返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南京滨正红仪器有限公司

FEP、PFA、PTFE特氟龙系列产品,消解罐,微波消解罐,反应釜

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > PFA圆底烧瓶单颈24口反应瓶耐腐蚀性强无溶出析出
PFA圆底烧瓶单颈24口反应瓶耐腐蚀性强无溶出析出
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3PFA圆底烧瓶单颈24口反应瓶耐腐蚀性强无溶出析出 
品牌: 南京滨正红
规格: 250ml
单价: 1250.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 200 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-09-14 16:12
  询价
详细信息
 一、产品简介

PFA烧瓶通常具有圆肚窄颈的外观,与烧杯明显地不同。它的窄口是用来防止溶液溅出或是减少溶液的蒸发,并可配合橡皮塞的使用,来连接其它的聚四氟乙烯器材。当溶液需要长时间的反应或是加热回流时,一般都会选择使用可溶性聚四氟乙烯烧瓶作为容器。烧瓶的开口没有像烧杯般的突出缺口,倾倒溶液时更易沿外壁流下,所以通常都会用四氟搅拌棒轻触瓶口以防止溶液沿外壁流下。

烧瓶因瓶口很窄,不适用四氟搅拌棒搅拌,若需要搅拌时,可以手握瓶口微转手腕即可顺利搅拌均匀。若加热回流时,则可於瓶内放入磁搅拌子,以加热搅拌器加以搅拌。

二、主要用途

(1)液体和固体或液体间的反应器;

(2)装配气体反应发生器(常温、加热);

(3)蒸馏或分馏液体(用带支管烧瓶又称蒸馏烧瓶);

三、产品优势

1、PFA烧瓶有单颈、三颈和四颈,17、19和24等标准口,每个标准口配有塞子。

2、内外壁光滑;

3、使用温度:-200℃~+260℃。;

4、可根据您的要求定向加工PFA圆底烧瓶;

四、安全使用方法

①应放在石棉网上加热,使其受热均匀;加热时,烧瓶外壁应无水滴。

②平底烧瓶不能长时间用来加热。

③不加热时,若用平底烧瓶作反应容器,无需用铁架台固定。

五、使用注意事项

1.加热时要垫石棉网,也可以用其他热浴加热。液体量不超过容积的2/3,不少于容积的1/3;

2.配置附件(如温度计等)时,应选用合适的橡胶塞,特别注意检查气密性是否良好;

3.蒸馏时可事先在瓶底加入少量沸石,防止暴沸;

4.加热时应放在石棉网上,使之均匀受热;

5.蒸馏完哔必须先关闭活塞后再停止加热,防止倒吸;

六、PFA系列产品:

烧杯、坩埚、烧瓶、药匙、镊子、阀门、试剂瓶、容量瓶、药勺、等其他产品。

原文链接:http://www.jusao.cn/chanpin/show-1209.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于PFA圆底烧瓶单颈24口反应瓶耐腐蚀性强无溶出析出全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论