返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南京滨正红仪器有限公司

FEP、PFA、PTFE特氟龙系列产品,消解罐,微波消解罐,反应釜

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 同位素检测用PFA量杯刻度均匀盛放液体容量大低溶出析出防污染
同位素检测用PFA量杯刻度均匀盛放液体容量大低溶出析出防污染
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4同位素检测用PFA量杯刻度均匀盛放液体容量大低溶出析出防污染 
品牌: 南京滨正红
规格: 30ml
单价: 670.00元/件
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-09-12 11:11
  询价
详细信息
 PFA 量 杯

一、产品介绍

二、PFA也称可溶性聚四氟乙烯、特氟龙(Teflon),它可用于痕量分析、同位素检测,ICP-MS/OES/AAS分析等实验。

品名

规格(ml)

材质

耐受温度

PFA量杯

100

PFA

-200~+260℃

250

500

 

 

三、量杯的造型是一个上大下小的圆台体,可以盛装比量筒更多的液体。

四、使用方法:使用前须清洗,干燥后放平,然后将溶液注至略高于所需容量的刻度线上,再慢慢倒去多余部分,至溶液的弯月面下缘恰在所需容量的刻度线上缘,即为所需计量之容量。溶液从筒中倾出时要慢慢从嘴倾出,最后将筒口与承受器壁相接触,以移出最后的溶液。

 

二、产品特性

1、外观半透明、刻度清晰方便观察;

2、耐温性:使用温度-200~+260℃;

3、耐绝缘:介电性能与温度、频率无关;

4、防污染:金属元素值低;

5、具有低的溶出和析出特性,是储存标准物质和不同试剂的器皿;

六、PFA系列产品:

试剂瓶、洗瓶、容量瓶、量杯、烧杯、消解管、溶样罐、微柱、坩埚、阀门、接头、输送管等。

 

原文链接:http://www.jusao.cn/chanpin/show-1189.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于同位素检测用PFA量杯刻度均匀盛放液体容量大低溶出析出防污染全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论