返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南京滨正红仪器有限公司

FEP、PFA、PTFE特氟龙系列产品,消解罐,微波消解罐,反应釜

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 实验用PFA冷凝管可配烧瓶做蒸馏装置透明可视耐氢氟酸本底低无污染
实验用PFA冷凝管可配烧瓶做蒸馏装置透明可视耐氢氟酸本底低无污染
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5实验用PFA冷凝管可配烧瓶做蒸馏装置透明可视耐氢氟酸本底低无污染 
品牌: 南京滨正红
规格: 250ml
单价: 5100.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 200 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-09-12 10:54
  询价
详细信息
 PFA冷凝管

冷凝管是一种用作促成冷凝作用的实验室设备,通常由一里一外两条玻璃管组成,其中较小的玻璃管贯穿较大的玻璃管。它是利用热交换原理使冷凝性气体冷却凝结为液体的一种玻璃仪器。有直形、球形、蛇形三种,规格以长度(mm)表示,冷凝管的内管两端有驳口,可连接实验装置的其他设备,让较热的气体或液体流经内管而冷凝。外管则通常在两旁有一上一下的开口,接驳运载冷却物质(如水)的塑胶管。使用时,外管的下开口通常接驳到水龙头,因为水在冷凝管中会遇热而自动流往上方,达至较大的冷却功效。

PFA冷凝管是根据玻璃冷凝管的构造改进的,基本的原理和玻璃的是一样的,可以和烧瓶直接连接做冷凝回流装置,也可以和四氟转接头连接,冷凝回收到接收瓶中。

用于蒸馏液体或有机制备中,起冷凝或回流作用。回流装置和蒸馏装置是常用到冷凝管实验装置。

常用规格:250ml 300ml 350ml 500ml (其他可定制)

PFA冷凝管的特性:
1.耐强酸强碱:王水、魔酸、氢氟酸和各种有机溶剂;

2.低析出:低的金属离子溶出和析出;

3.耐高低温:使用温度-200~+260℃;

4.防污染:金属元素空白值低;

主要应用在一些制药企业,氟化工,新材料等企业,可配套恒压分液漏斗,冷凝管,温度计套管,搅拌桨等形成蒸馏反应

原文链接:http://www.jusao.cn/chanpin/show-1188.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于实验用PFA冷凝管可配烧瓶做蒸馏装置透明可视耐氢氟酸本底低无污染全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论