返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南京滨正红仪器有限公司

FEP、PFA、PTFE特氟龙系列产品,消解罐,微波消解罐,反应釜

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 半导体用PFA透明量筒带刻度量蚀刻液直观可视耐腐蚀性强
半导体用PFA透明量筒带刻度量蚀刻液直观可视耐腐蚀性强
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4半导体用PFA透明量筒带刻度量蚀刻液直观可视耐腐蚀性强 
品牌: 南京滨正红
规格: 30ml
单价: 830.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 500 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-09-11 17:06
  询价
详细信息
 PFA量筒

    一、产品介绍

量筒是实验室中使用的一种量器,用途是按体积定量量取液体。为竖长的圆筒形,上沿一侧有嘴,便于倾倒。下部有宽脚以保持稳定。圆筒壁上刻有容积量程,PFA量筒刻度清晰,可方便观察液面,规格种类多可选择性多,内壁光滑不会挂水,且筒口液体倒出流畅。

常规用途

用来测液体体积的容器还有刻度吸管、移液管和滴管,前两者都比量筒的准确性高。但一只移液管一次只能量取固定量的溶液,刻度吸管可以量取需要的刻度量,而滴管使用上比较繁琐,也相对度差,一般用于粗略移取,如显色剂、缓冲液等。

1量取固体体积:先在量筒中取一定量的水,并记录初始读数,再向量筒中加入固体物质,再记录末了读数,其体积差即为固体的体积。  2. 量取气体体积:进入量筒中液体的体积即近似为生成的气体的体积。

量筒规格

一般有5mL,10mL,25mL,50mL,100mL,250mL,500mL,1000mL等规格。

二、技术参数说明

品名

规格(ml

材质

特点

PFA量筒

 

5

可溶性聚四氟乙烯

耐受强酸强碱

10

30

50

100

250

500

三、产品特性

1、耐高低温:使用温度可达-200~+260℃;

2、刻度准,方便观察液面

3、具有低的溶出和析出,是存储标准物质、强腐蚀性、昂贵高纯试剂的好器皿

4、筒口液体倒出流畅,液体不会顺着倒口处往下滴流

5、耐腐蚀,强酸强碱试剂量取器皿

6、内部光滑,无附着,便于清洗

 

量筒仰视与俯视的问题

在看量筒的容积时是看水面的中心点

俯视时视线斜向下 视线与筒壁的交点在水面上所以读到的数据偏高,实际量取溶液值偏低

仰视是视线斜向上 视线与筒壁的交点在水面下所以读到的数据偏低,实际量取溶液值偏高

四、FEP系列产品:

试剂瓶、洗瓶、容量瓶、量杯、烧杯、消解管、溶样罐、微柱、坩埚、阀门、接头、输送管等。

原文链接:http://www.jusao.cn/chanpin/show-1174.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于半导体用PFA透明量筒带刻度量蚀刻液直观可视耐腐蚀性强全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论